STOCK CAR – ENCONTRO DE PAI E FILHO CAMPEÕES, NA PISTA DO VELO CITTÀ, O MESMO LEGADO!

MARCOS GOMES CAMPEÃO DA STOCK CAR PELA CIMED RACING EM 2015 , AO LADO DO PAIZÃO PAULO GOMES PRIMEIRO CAMPEÃO DA STOCK CAR, EM 1979   FOTO BRUNO TERENA-RF1

Paulo Gomes voltou a acelerar o Opala de 1979 com o qual conquistou o primeiro título da Stock Car, ao lado de seu filho, Marcos Gomes – os dois pilotos formam a dupla de pai e filho campeões na categoria.

A pista do autódromo do Velo Città que passou a integrar o calendário da Stock Car a partir de 2017, foi palco de momentos de reviver uma história que começou a quatro décadas, um campeonato apoiado numa única marca de carro, o Opala, que hoje também reaparece nas provas do campeonato da Old Stock Race, em Interlagos. E relembrando 2017, na pista os preparativos para reviver esse encontro incrível de pai e filho, digno de “Dia dos Pais”!

MARCOS GOMES AJUDA O PAIZÃO PAULÃO NA COLOCAÇÃO DO MACACÃO   FOTO BRUNO TERENA-RF1

“Foi uma emoção muito grande acelerar novamente o Opalão, ainda mais em um circuito que faz sua estreia na categoria e na mesma reta com o Stock Car do meu filho. Vou guardar este momento para sempre”, diz Paulão, que, assim como o filho, também é do interior de São Paulo, da cidade de Ribeirão Preto.

PAULÃO CAMPEÃO  FOTO BRUNO TERENA-RF1

SE PREPARANDO PARA ACELERAR NA PISTA O OPALÃO #22   FOTO BRUNO TERENA-RF1

OS BÓLIDOS … O ATUAL E O INÍCIO   FOTO BRUNO TERENA-RF1

Gomes também ficou emocionado. “É sempre um momento feliz fazer uma reportagem de Dia dos Pais porque obviamente me tornei piloto seguindo o exemplo que eu tinha como o pai. Foi demais acelerar o Stock Car vendo meu pai na reta com o Opala. Chegamos lado a lado na linha de chegada, mas acho que fui mais rápido”, brincou Marcos.

NA RETA DA PISTA DO VELO CITTÀ, GERAÇÕES SE ENCONTRAM ACELERANDO UMA LINDA HISTÓRIA DE CAMPEÕES   FOTO BRUNO TERENA-RF1

LÁ VEM O PAULÃO E SEU OPALA #22   FOTO BRUNO TERENA-RF1

Uma dupla de pai e filho, campeões da categoria Stock Car, e não esquecendo a novidade da temporada o Hero Push !