OPALA 250 – OU CARAVAN 250, CATEGORIA ATRAI “VELHAS DAMAS” PARA DAR SHOW NA PISTA

A invasão das Caravan se iniciou com o Betinho Scarasati com sua “velha dama” e outras chegaram não menos charmosas e “brabas”, isso dá um molho especial à categoria que atualmente larga junto com a Old Stock Race.

Na primeira do dia da categoria Opala 250 o estreante Konrad Viehmann com a Caravan 73 fez boa largada e proporcionou um duelo com a Caravan #43, do piloto Thiago Lourenço durante as primeiras voltas.

O duelo das caravan na primeira prova Foto Humberto Silva/OSR

Konrad se mantendo a frente na disputa, venceu a primeira prova. Thiago Lourenço foi o segundo, Giovani Almeida o terceiro, Christian Cordeiro ficou em quarto, Edu Conrad em quinto e Perseu Alarcon em sexto.

16- Abilio Floriani

Na segunda prova a categoria Opala 250 deu mais um show, com vários carros no mesmo ritmo formado pelas Caravan e Opalas. As #333 de Christian Cordeiro e a #73 de Konrad Viehmann formaram com o Opala #37 de Giovani Almeida uma disputa forte.

Foto Humberto Silva/OSR

Uma escorregada a mais na curva do Laranjinha (acima) e Konrad viu Christian colocar por dentro trazendo junto Giovani. Depois esse resultado mudaria com Almeida ultrapassando Cordeiro, vencendo a prova com seu Opala 37. Perseu Alarcon foi o segundo, Eduardo Conradt o terceiro, Konrad Viehmann o quarto, Carlos Freire o quinto e completando o pódio Rogério Mendes em sexto.