FÓRMULA 1 – UM GP DAS ARÁBIAS COM FINAL IMPRESSIONANTE

Sérgio Pérez da Red Bull e Max Verstappen fizeram a dobradinha na Etapa 2 da Fórmula 1 no Circuito Jeddah Corniche, na Arábia Saudita, fazendo P1 e P2, com o Fernando Alonso da Aston Martin completando o pódio

Estamos nos acostumando a ver esses três juntos em 2023!

Estamos nos acostumando a ver esses três juntos em 2023! Reprodução??????

Pérez terminou a corrida em 1:33:691. Já seu companheiro de Red Bull, Verstappen completou as 50 voltas do GP da Arábia Saudita em 1:31:906. O holandês largou em 15º lugar após ter problemas na classificação no sábado.

O espanhol Fernando Alonso que supreendendo a cada prova chegou a liderar a corrida nas primeiras voltas, mas foi ultrapassado por Pérez na quarta volta. Na largada, o carro da Aston Martin estava fora do grampo de demarcação da posição e Alonso foi punido com 5 segundos quando nos boxes e depois teve mais 5 seg e teve sua posição no pódio mudada para P4 e depois de horas voltou para P3 conquistada na pista. Na volta 18, o Safety Car entrou na pista para apagar um princípio de incêndio no carro de Stroll.

A dupla da Mercedes, Russel e Hamilton que melhorou seu contato com o carro, terminou na quarta e quinta colocação, respectivamente. Na sequência, Sainz e Leclerc, da Ferrari que está demorando a desenvolver um ritmo em corrida, ficaram em sexto e sétimo. Max Verstappen teve a volta mais rápida do GP da Arábia Saudita e assumiu a liderança do campeonato com 44 pontos.

A próxima corrida será no dia 2 de abril, no GP da Austrália, no Circuito de Albert Park.