BRB FÓRMULA 4 BRASIL – OAKBERRY BASSANI F4 TIME EM ASCENSÃO NA CATEGORIA, TRILHA SUA QUINTA VITÓRIA NA TEMPORADA

OAKBERRY Bassani F4 disputa a terceira etapa da temporada 2023 da BRB Fórmula 4 Brasil, no Velocitta. Equipe campeã da Fórmula Renault Brasil e Fórmula 3 Sul-americana busca sua quinta vitória na temporada.

As duas primeiras etapas foram disputadas em Interlagos e o time chefiado por Eduardo Bassani garantiu uma vitória na geral e quatro na Rookie.

A vitória na geral veio na primeira etapa Foto Luca Bassani, com Nelson Neto

Na segunda etapa foi a vez dos Rookies brilharem na geral com pódio de Arthur Pavie e Matheus Comparatto, Fotos Luca Bassani.

Comparatto também venceu duas provas entre os estreantes em cada uma das etapas e ampliou a liderança na classe.

Carl Bennett foi outro destaque da equipe do interior de São Paulo, o piloto norte americano subiu ao pódio debaixo de muita chuva que caiu na terceira corrida da segunda etapa, em Interlagos Foto Luca Bassani

Alexandre Machado segue evoluindo na competição e além de somar bons pontos para a competição conquistou seu melhor resultado na temporada ao terminar em nono lugar a terceira prova da segunda etapa Foto Luca Bassani

Mesmo sendo a primeira prova da temporada no circuito de 3.493 metros do Velocitta, a OAKBERRY Bassani F4 realizou um treino extra há pouco mais de um mês. Por isso os pilotos da equipe já sabem o que esperar do desafiador circuito situado no interior de São Paulo.

Oakberry Bassani F4 / Interlagos Foto Oelcio Francisco

A programação no Velocitta prevê treinos extra na quinta-feira, dois treinos livres e classificação na sexta-feira. No sábado acontecem as duas primeiras provas e domingo a terceira e última, todas com transmissão pelas mídias sociais da categoria e pelo canal Bandsports.

O que ele disse:

“Estamos evoluindo a cada etapa, nossos pilotos estão se destacando na rookie e na geral, então agora a busca é por disputar as primeiras posições geral. Tivemos a oportunidade de realizar um teste na pista há pouco mais de um mês e acho que nossos pilotos vão chegar bem-preparados. Novamente teremos a participação do Carl Bennett e estou animado para mais uma etapa.”