FÓRMULA 1 – CARLOS SAINZ QUEBRA SEQUÊNCIA DE VITÓRIAS DE MAX VERSTAPPEN NO GP DE CINGAPURA

Acontece que alguém além de Max Verstappen e de outra equipe pode vencer uma corrida de Fórmula 1
GP de Cingapura, marco da quebra de vitórias de Max Verstappen Foto reprodução

Pela primeira vez em 2023, um piloto que não fosse da Red Bull venceu um Grande Prêmio quando Carlos Sainz Jr., da Ferrari, conquistou o Grande Prêmio de Cingapura de domingo de forma emocionante. Ele enfrentou um duelo com Lando Norris, da McLaren, e da equipe Mercedes de George Russell e Lewis Hamilton nas voltas finais, mas fez apenas o suficiente para garantir a vitória.

Norris terminou em segundo, enquanto Hamilton completou o pódio em grande parte porque Russell bateu na barreira de pneus na última volta.

Talvez o mais notável seja o fato de a seqüência de 10 vitórias consecutivas de Verstappen ter chegado ao fim quando a Red Bull terminou no pódio com seu quinto lugar.

Para crédito de Verstappen, ele subiu até o segundo lugar no início, mas acabou sendo ultrapassado por Hamilton, Norris e outros. Depois de ir aos boxes para trocar os pneus, o líder da classificação de pilotos voltou ao 15º lugar.